mousse de chocolate con frambuesas

ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 3/4 de taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • Una pizca de sal marina
  • Mantequilla de almendras
  • Nibs de cacao
  • Frambuesas
  • 1/2 taza de agua
  • Caramelo salado!

Si en lugar de chocolate amargo prefieres  una opción más dulce, puedes endulzarlo agregándole alguno de estos ingredientes: miel de maple, canela, proteína en polvo de chocolate o vainilla o milo…

preparación:

  1. Tritura el aguacate y revuélvelo con la esencia de vainilla y el aceite de coco hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Agrega el cacao en polvo, la mantequilla de almendras y la sal! Revuelve hasta que esté cremoso
  3. Si deseas, endulza poco!
  4. Sirve tu mousse, decora con frambuesas y nibs de cacao… y el toque final… caramelo salado.
  5. ¡Disfruta!